Котлеты из индейки на сковороде
Вкусные котлеты из филе грудки индейки по этому рецепту готовятся на сковороде.
Есть хитрости, за счёт которых эти котлеты из индейки получаются мягкими, сочными и необыкновенно вкусными.
Вам потребуется:
- Филе грудки индейки 1 кг
- Лук порей, 1/ 2 белой часть стебля
- Репчатый лук 1 большая головка
- Стебли сельдерея 3-4 шт.
- 1 яйцо
- Белый хлеб 100 гр.
- Зелень укропа и петрушки по 20 гр. Чеснок, соль, черный перец, растительное масло для жарки
Как приготовить котлеты из индейки:
В мясорубке сделайте фарш, чередуя ингредиенты: кусочки филе индейки, лук, порезанные стебли сельдерея и размоченный в воде белый хлеб.
Кстати, кабачок отлично заменяет хлеб, а если нет лука-порея, то используйте еще одну головку репчатого лука.
Зелень укропа и петрушки мелко порежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте в фарш сырое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Сформируйте котлеты и быстро обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороду с растительным маслом.
Затем уменьшите огонь и доведите до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!

Эти, практически диетические, котлеты из индейки очень хороши на ужин.
80% успеха в борьбе с лишним весом — это правильное, сбалансированное питание.
Женщинам, следящим за со своей фигурой, рекомендуется есть котлеты с салатом из свежих овощей. Мужчинам же можно подать с их любимым гарниром.
Добиться желаемого результата и похудеть без вреда для здоровья можно, зная, ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО есть!
Мой опыт похудения и консультации по питанию, секретам стройности вам в помощь!