Гречка с шампиньонами
Для приготовления гречки с грибами лучше всего подходит крупа Ядрица.
Гречка с шампиньонами идеальна на завтрак.
Как варить гречку?
В кастрюле несколько раз промойте один стакан гречки. Холодная вода, которой вы затем зальете гречку, должна возвышаться над крупой на 1-1,5см!
После закипания немного посолить, уменьшить огонь и варить пока не выкипит вода. Так у вас получиться вкусная рассыпчата гречка.
Рецепт приготовления гречки с шампиньонами
Продукты для приготовления двух порций:
- Гречневая крупа 1 стакан
- Шампиньоны 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сладкий перец 1/4
- Сметана 2 ст. ложки
- Острый перец
- Соль, черный молотый перец
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Укроп
Как приготовить гречку с шампиньонами
Пока варится гречка, на сковороде обжарить лук, сладкий перец и острый перец.
Добавить резаные шампиньоны, можно замороженные и сметану.
Соль, черный молотый перец и укроп.
Шампиньоны, приготовленные по этому рецепту вкусны на завтрак не только с гречей, но и с макаронами.
Кстати, шампиньоны входят в список продуктов, укрепляющих иммунитет.
Приятного аппетита!

Зная, ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО есть можно похудеть и в последствии держать желаемый вес!
Мой опыт похудения и консультации по имиджу, питанию, секретам стройности вам в помощь!
В рубрике Стиль жизни — рецепты простых, вкусных блюд на завтрак, обед и ужин.