Щи из свежей капусты

Заказать услуги
10 Март 2020
Категория:
Стиль жизни
Комментарии: 0

Тэги:

Как сварить щи из свежей капусты

Женщины часто беспокоятся, что мужчины не будут есть щи без мяса.

На самом деле, вы сварите обед, правильно предложите и увидите, что он будет есть эти вкусные щи из свежей капусты с удовольствием и вполне насытится.

Проверено неоднократно!

Простой рецепт щей из свежей капусты из сезонных продуктов:

– Капуста белокочанная 1 кг

– Картошка 3-4 шт.

– Зеленый горошек 300-400 гр.

– Морковь 1 шт.

– Лук репчатый 1 шт.

– Стебель сельдерея 2-3 шт.

– Зелень укропа и петрушки

– Чеснок

– Соль, черный перец горошек, острый красный перец, лавровый лист

Приготовление щей из свежей капусты займет не более 30-40 минут:

– Пока закипает вода (примерно 4 литра), подготовить овощи.

– Капусту порезать длинными брусочками

– Картофель небольшими кубиками

– Морковь натереть на крупной терке

– Мелко нарезанный репчатый лук, слегка обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью.

– В кипящую воду положить капусту, затем картофель, мелко нарезанный стебель сельдерея и замороженный зеленый горошек. Снять пену и добавить пассерованный репчатый лук и морковь.

– За 5-10 минут до готовности: соль, перец, лавровый лист, острый перец, чеснок и свежую зелень.

Подавать на стол с мелко порезанной зеленью укропа, петрушки, чесноком и сметаной.

Приятного аппетита!

щи с зеленым горошком

Приготовить свежие щи можно по-разному.

Вместо зелёного горошка использовать белую консервированную фасоль.

Уменьшить количество картошки, добавив кабачок.

Летом, осенью щи хороши со свежими помидорами, а зимой и весной с консервированными помидорами в собственном соку.

Сладкий болгарский перец добавит вкус и аромат в любое время года.

Постные щи варите густыми, овощи режьте мелко!

Щи, приготовленные по этому рецепту, способствуют похудению.

80% успеха в борьбе с лишним весом – это правильное, сбалансированное питание.

В рубрике Стиль жизни – рецепты полезных домашних блюд от современной хозяйки на завтрак, обед и ужин.

Добиться желаемого результата и похудеть без вреда для здоровья можно, зная, ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО есть!

Мой опыт похудения и Консультации по имиджу, питанию, секретам стройности вам в помощь!

Татьяна Гаврилова имидж стилист, современная хозяйка



Поделитесь со своими друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы человек * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Давайте начнем!
Вверх